当您在 iPhone 上阻止某人时会发生什么?

在 iPhone 上阻止某人是一种阻止他们与您联系或查看您的消息的方法。如果您阻止某人,他们将无法看到您与该人的任何通知、消息、通话或 FaceTime 会话。如果您想再次与他们交谈,您可以稍后取消阻止某人。1)当您在 iPhone 上阻止某人时,他们将无法联系或看到您的任何内容2)阻止某人将阻止他们向您发送消息和通知 3)如果您想稍后取消阻止某人,只需进入他们的帐户并点击他们名字旁边的“阻止”4)阻止某人不会影响互动发生多长时间5)您可以随时通过进入他们的帐户并点击“取消阻止”来取消阻止他们在他们的名字旁边 6) 阻止某人不是永久性的 - 您可以随时改变主意 7) 如果其他人在 iPhone 上阻止了您,他们仍然可以看到您帐户中发生的一切8) 阻止是私人的 - 仅限参与阻止对话的人将能够看到它9)您还可以使用 Apple 的消息应用程序阻止人们10)在 iPad 或 Mac 上阻止某人:1。打开消息 2。点击此人的姓名 3。在“已阻止”下,点击 Block4。要稍后取消阻止某人,只需进入他们的帐户并点击其姓名旁边的“取消阻止”11:暂时禁用特定对话的阻止:1。打开消息 2。点击对话线程3。在屏幕的右下角(在“对话中”旁边),点击禁用 Block4。

如何在 iPhone 上屏蔽某人?

在 iPhone 上阻止某人是一种阻止他们与您联系或查看您的消息的方法。要阻止某人: 1) 打开 iPhone 上的消息应用程序,然后点击您要阻止的人 2) 点击他们姓名旁边的蓝点 3) 选择阻止此人 4) 按 OK 按钮确认如果您愿意解锁某人: 1) 打开 iPhone 上的消息应用程序,然后点击您要解锁的人 2) 点击他们名字旁边的蓝点 3) 选择解锁此人 4) 按 OK 按钮确认阻止他们向您发送消息,但他们仍然可以看到在您阻止他们之前已发送的任何消息。如果您改变主意并决定不再阻止此人,只需在上面的步骤 3 中取消阻止他们。

你还能在 iPhone 上看到来自被阻止联系人的消息吗?

在 iPhone 上阻止某人并不意味着您看不到他们的消息。来自被阻止联系人的消息仍会显示在您的收件箱中,但您将无法回复它们。您也将无法看到他们与您分享的任何照片或视频。

你怎么知道是否有人在他们的 iPhone 上屏蔽了你?

在 iPhone 上阻止某人是一种阻止他们与您联系或查看您的消息的方法。要阻止某人,请转到他们的个人资料并点击其姓名旁边的“阻止”按钮。如果他们阻止了您,他们将无法与您联系或查看您的消息。要取消阻止某人,请返回他们的个人资料并点击其姓名旁边的“取消阻止”按钮。如果他们已取消阻止您,他们将能够与您联系并再次查看您的消息。如果有人阻止了您但不想让您知道,他们可以通过转到他们的个人资料并点击“全部阻止”来完全关闭阻止联系”按钮。屏蔽某人将停止你们两个之间的所有通信,包括有关新消息或新电话的通知。我如何知道我是否已被屏蔽?如果您不确定是否有人在他们的 iPhone 上阻止了您,请尝试向他们发送消息。如果他们在几分钟内没有回复,很可能他们已经阻止了你。“在 iphone 上阻止某人 - 它是如何工作的以及人们为什么这样做”,https://www.thespruceeats.com/how-to-使用-the-iphone-11s-new-feature-of-blocking,-36642701

在 iPhone 上阻止某人:它是如何工作的以及人们为什么这样做

当人们在 iPhone 上互相屏蔽时,通常是因为一个人不想让另一个人再联系他们或看到他们的任何消息(或两者)。可以在用户的​​电话设置中为特定联系人关闭阻止;但是,一旦关闭它就无法在不完全重新打开这些设置的情况下重新激活(某些用户可能不想这样做)。在这里,我们将概述阻止在 iPhone 上的工作原理,以及为什么人们可能会选择这种通信管理方法而不是当今智能手机上可用的其他方法。

阻止如何在 iPhone 上工作

当有人在 iPhone 上阻止另一个用户时——无论该用户是否知道它已经发生——该个人将不再能够通过消息或电话联系该人(除非在设置中特别允许)。此外,双方之间发送的任何新消息都将自动直接发送到垃圾箱而不是被传递(尽管旧消息在手动删除之前仍然在对话中可见)。这意味着除非任何一方明确决定相互解除封锁——这通常只有在双方都愿意并且彼此足够开放的情况下才会发生——除非由于“垃圾邮件”状态而偶尔发生的意外互动,否则两人之间的任何互动都将完全停止例如,当一方发送内容而另一方离线时,对话线程中会出现更新...

当您在 iPhone 上屏蔽某人时,您的电话和短信会怎样?

在您的 iPhone 上阻止某人会切断您与该人之间的所有通信,包括电话、短信和电子邮件。您可以按照以下步骤取消阻止某人:1。打开 iPhone.2 上的设置应用程序。在“电话”下,点击“已屏蔽”。 3.点击您要取消阻止的人的姓名。4。点击“取消阻止”。 5。如果系统提示您输入密码,请输入密码,然后点击 OK.6。您与该人的通信将恢复正常。7。如果您想再次阻止该人,只需重复这些步骤并从被阻止的人列表中选择他们的名字。“在 iphone 上阻止某人时会发生什么”指南:1) 打开设置应用程序2) 在“电话”下点击“已阻止” '3) 点击您要取消阻止的人的姓名4) 点击“取消阻止”5) 如果提示输入密码,请输入密码并点击 OK6) 您与该人的通信恢复正常7) 如果您想再次阻止该人,请重复步骤 4-6 并从阻止列表中选择他们的名字!如果有人在 iPhone 上阻止您或骚扰您,他们就侵犯了您的隐私权,除 Apple 的服务协议 (TOS) 条款外,该权利还受到州和联邦法律的保护。在大多数情况下,如果这种行为持续存在或升级,Apple 可能会采取适当的法律行动,例如禁止访问设备或帐户。(来源:https://supportforums.apple。

您还能在 iPhone 上看到来自被阻止联系人的未接来电通知吗?

在您的 iPhone 上阻止某人并不意味着您看不到来自他们联系人的通知。事实上,如果您在 iPhone 上屏蔽了某人,您仍然可以看到他们的所有通知,包括未接来电和信息。但是,您将无法回复其中任何一个。

在你的 iPhone 上阻止某人可以阻止他们在 iMessage 中看到你的在线状态吗?

在您的 iPhone 上阻止某人并不会阻止他们在 iMessage 中看到您的在线状态,但会阻止他们向您发送消息。如果您想取消阻止某人,只需转到他们的个人资料并点击“取消阻止”按钮。阻止某人还会阻止他们在他们的联系人列表中看到您的照片或联系人。

如果您在 iPhone 上屏蔽某人,他们仍然可以为您留下语音邮件吗?

是的,他们仍然可以为您留下语音邮件。在您的 iPhone 上阻止某人不会将他们从您的联系人列表中删除或阻止他们查看您的消息。但是,它会阻止他们给您打电话或发短信。如果您在 iPhone 上取消阻止某人,他们是否可以再次给您打电话或发短信?是的,如果您在 iPhone 上取消阻止某人,他们将能够再次给您打电话和发短信。在您的 iPhone 上阻止某人不会将他们从您的联系人列表中删除或阻止他们查看您的消息。

有什么方法可以判断是否有人在他们的 iPhone 上屏蔽了你?

在 iPhone 上阻止某人是一种控制谁可以向您发送消息和联系人的方法。如果您阻止某人,他们将无法看到您的联系人列表或消息历史记录。您可以通过转到他们的个人资料并点击其姓名旁边的“阻止”按钮来取消阻止某人。

一旦你在你的 iPhone 上屏蔽了一个联系人,他们会不会被解锁?

是的,如果您改变主意并决定不再阻止该联系人,他们可以解除阻止。为此,请转到他们的个人资料页面(在 App Store 或 Google Play 上),点击左上角的三行,然后选择“取消阻止”。如果您已阻止某人但仍想与他们交流,有几个选项可用。您可以通过 Messages 向他们发送消息或通过电子邮件发送给他们。如果您使用的是 Gmail,您还可以将他们添加为联系人中的联系人,然后从那里发送消息。或者,如果您不想直接与他们交流,您可以在 Facebook 或 Twitter 上取消他们的好友关系。这将从您的时间线中删除他们的所有帖子和您帐户中的推文,但如果他们关注您,他们仍然可以看到您的帖子和推文。如果由于某种原因他们仍然无法查看您的个人资料或消息完成这些步骤后,请通过 [email protected] 与我们联系。我们很乐意帮助解决任何可能阻止他们与您互动的问题。”

当某人在 iPhone 上阻止另一个人时,这意味着该人不再被允许访问该人的联系人列表或消息。阻止某人并不会阻止该人看到被阻止的个人发布的任何帖子或推文;它只是阻止了这两个人之间的直接交流。如果有人想与被屏蔽的人交流,他们有多种选择:通过消息应用程序发送消息;电子邮件;将被阻止的个人添加为另一个应用程序(例如联系人)中的联系人;在 Facebook 或 Twitter 上取消好友关系;或通过 Apple 的客户服务部门寻求帮助。

在你的 iPhone 上屏蔽某人的号码会有什么后果?

在您的 iPhone 上阻止某人是一种控制谁可以与您联系并且不会发送来自他们的消息的方法。阻止某人还会阻止他们看到您的联系人或消息。如果您阻止某人并且他们向您发送消息,该消息将被自动删除。如果您想取消阻止某人,请转到他们的个人资料并点击其姓名旁边的“阻止”。如果您想取消阻止所有联系人,请进入设置> 联系人> 阻止列表,然后点击“全部取消阻止”。如果您阻止某人并且他们向您发送消息,则该消息将被自动删除。但是,如果此人之前已阻止您,则该消息仍会出现在您的“消息”应用中,但不会发送。阻止某人的后果取决于该阻止的时间:如果该阻止被放入在犯罪发生后 24 小时内放置,则此人将被永久屏蔽,除非他们先与我们联系。- 如果屏蔽是在 24 小时以上但不到 7 天前放置的,那么我们可能会根据因素考虑取消屏蔽例如他们是否就他们的行为与我们联系过。- 如果封锁是在 7 天前设置的,那么无论如何我们都无法解除封锁。- 除了明确给出的人之外,该人的电话号码对所有人都是隐藏的任何一方的访问 - 在阻止之前发送的任何消息(即使这些消息在收到后被删除)仍然可见 - 该人的电话号码仍然列为他们拥有的任何设备上的可用联系人 - 人知道他们的电话号码的人即使被阻止仍然可以给他们打电话/发短信/发消息阻止某人的后果取决于阻止的时间有多长:- 如果距离他们上次进攻不到 24 小时(或者如果自他们上次与我们沟通以来没有发生过违规行为),那么我们将考虑立即解除对他们的阻止。- 如果自他们上次违规以来已超过 24 小时但不到 7 天(或者如果没有自从他们上次与我们联系以来的违规行为),那么我们可能会考虑取消阻止他们,具体取决于他们是否就他们的行为与我们联系过。- 如果自他们上次违规以来已经超过 7 天(或者如果没有自从他们上次与我们通信以来的罪行),那么我们无论如何都无法解除对他们的阻止。- 他们的电话号码对所有人都保持隐藏,除了任何一方明确允许访问的人- 在禁令之前发送的任何消息(即使那些消息e 收到后删除)仍然可见 - 此人的电话号码仍列为他们拥有的任何设备上的可用联系人 - 知道他/她电话号码的人仍然可以打电话/发短信/给他或她发消息,即使他或她她被阻止阻止某人意味着阻止他们与您联系或向您发送消息。存在三种不同类型的块:永久阻止终生通信;在一段时间内阻止通信的临时块;和仅阻止特定人员之间通信的块。永久块意味着一旦用户因违反我们的服务条款而永久禁止其帐户-通常是因为他或她一再违反我们的条款-他或她将无法再次与 Facebook 通信。

我不小心在我的 iPhone 上阻止了某人的号码 - 我该如何解决这个问题??13.)如何阻止?

在 iPhone 上阻止某人很容易。只需转到您的联系人列表,选择您要阻止的人,然后点击右下角的“阻止”。

最简单的方法是联系 Apple 支持,因为即使 iPhone 已损坏无法修复2,他们也可能能够恢复已删除的数据

iOS 本身目前没有可用的方法2

目前没有直接可用的方法2

这可能是因为任何一方尚未相互发送消息2

  1. )如果您不小心屏蔽了某人,有几种方法可以取消屏蔽:转到他们的联系人页面并点击右上角的“取消屏蔽”从任何使用通讯录(邮件、信息、Safari)的应用程序,打开此人的个人资料并点击左下角的“阻止”在 iPhone 4 或更高版本上,转到“设置”>“通用”>“限制”>“阻止的号码”,然后取消选中要取消阻止的号码旁边的框。)如果一切都失败了,您可以随时联系 Apple 支持帮助。他们可以帮助您重置密码或代表您取消阻止某人。)还有其他方法可以保护自己免受意外阻止吗?是的 - 在拨打电话或发送信息时使用 Siri,这样她就不会意外屏蔽他人!) 如何阻止 Siri 屏蔽他人?要禁用 Siri 在拨打电话或发送消息时自动阻止他人的功能:打开设置选择“Siri”下的“常规”,关闭“阻止未列出的号码”。)我可以阻止其他人看到我被阻止的号码吗?是的 - 在 iPhone 4 或更高版本的限制下,您可以对除您自己以外的所有人隐藏被屏蔽的号码。要做到这一点:打开设置选择常规在“联系人和照片”下,关闭联系人时从地址簿显示。如果号码被其他用户阻止,我可以取消阻止吗?是 - 如果有人已经代表您阻止了某个号码,您仍然可以按照以下步骤取消阻止它:打开设置:选择常规:在“阻止的号码”下,取消选中您要取消阻止的号码旁边的框:点击“保存')如果我从 iPhone 中删除联系人会怎样?已删除的联系人从您的手机中完全消失 - 它们没有在任何地方备份,因此请确保在点击删除之前删除它们!2) 两个人在 Facebook 上的好友是否有可能因为重复条目而导致他们的 iPhone 撞到对方的联系人列表中?No2):如何在不先将他们添加为 Facebook 好友的情况下添加新联系人?您不需要 Facebook - 只需打开 iOS 的联系人应用程序并输入他们的全名(包括中间名首字母/姓氏)。2):我可以将我的联系人从另一个电子邮件地址导入我的 iPhone 的联系人应用程序吗?是的 - 只需打开 iOS 的邮件应用程序并将所有联系人拖放到它的窗口中。2):如果我尝试导入我的联系人,而他们仍在与 iCloud 同步,会发生什么情况?iOS 会询问您是否愿意让这些联系人与 iCloud 保持同步;如果您希望立即添加它们,请选择是,否则它们将在完成同步后添加 2):如果我的 iPhone 崩溃并且我的某些联系人在此过程中丢失,我如何将它们恢复到我的手机上?"
  2. ). 即使我们不再是朋友,任何人都可以看到他们的哪些朋友在 iphone 上阻止了我吗?“No2)。我如何将自己从 iphone 中删除?”
  3. ).我如何查看所有其他人在 iphone 中的阻止列表?"
  4. ),当我和一个还没有给我发消息的人成为朋友时,为什么我不能通过 facebook messenger 发送消息?"