當您在 iPhone 上阻止某人時會發生什麼?

在 iPhone 上阻止某人是一種阻止他們與您聯繫或查看您的消息的方法。如果您阻止某人,他們將無法看到您與該人的任何通知、消息、通話或 FaceTime 會話。如果您想再次與他們交談,您可以稍後取消阻止某人。1)當您在 iPhone 上阻止某人時,他們將無法聯繫或看到您的任何內容2)阻止某人將阻止他們向您發送消息和通知 3)如果您想稍後取消阻止某人,只需進入他們的帳戶並點擊他們姓名旁邊的“阻止”4)阻止某人不會影響互動發生的時間5)您始終可以通過進入他們的帳戶並點擊“取消阻止”來取消阻止他們在他們的名字旁邊 6) 阻止某人不是永久性的 - 您可以隨時改變主意 7) 如果其他人在 iPhone 上阻止了您,他們仍然可以看到您帳戶中發生的一切8) 阻止是私人的 - 僅限參與阻止對話的人將能夠看到它9)您還可以使用 Apple 的消息應用程序阻止人們10)在 iPad 或 Mac 上阻止某人:1。打開消息 2。點擊此人的姓名 3。在“已阻止”下,點擊 Block4。要稍後取消阻止某人,只需進入他們的帳戶並點擊其姓名旁邊的“取消阻止”11:暫時禁用特定對話的阻止:1。打開消息 2。點擊對話線程3。在屏幕的右下角(在“對話中”旁邊),點擊禁用 Block4。

如何在 iPhone 上屏蔽某人?

在 iPhone 上阻止某人是一種阻止他們與您聯繫或查看您的消息的方法。要阻止某人: 1) 打開 iPhone 上的消息應用程序,然後點擊您要阻止的人 2) 點擊他們姓名旁邊的藍點 3) 選擇阻止此人 4) 按 OK 按鈕確認如果需要解鎖某人: 1) 打開 iPhone 上的消息應用程序,然後點擊您要解鎖的人 2) 點擊他們姓名旁邊的藍點 3) 選擇解鎖此人 4) 按 OK 按鈕確認阻止他們向您發送消息,但他們仍然可以看到在您阻止他們之前已發送的任何消息。如果您改變主意並決定不再阻止此人,只需在上面的步驟 3 中取消阻止他們。

你還能在 iPhone 上看到來自被阻止聯繫人的消息嗎?

在 iPhone 上阻止某人並不意味著您看不到他們的消息。來自被阻止聯繫人的消息仍會顯示在您的收件箱中,但您將無法回复它們。您也將無法看到他們與您分享的任何照片或視頻。

你怎麼知道是否有人在他們的 iPhone 上屏蔽了你?

在 iPhone 上阻止某人是一種阻止他們與您聯繫或查看您的消息的方法。要阻止某人,請轉到他們的個人資料並點擊其姓名旁邊的“阻止”按鈕。如果他們阻止了您,他們將無法與您聯繫或查看您的消息。要取消阻止某人,請返回他們的個人資料並點擊其姓名旁邊的“取消阻止”按鈕。如果他們已取消阻止您,他們將能夠與您聯繫並再次查看您的消息。如果有人阻止了您但不想讓您知道,他們可以通過轉到他們的個人資料並點擊“全部阻止”來完全關閉阻止聯繫”按鈕。屏蔽某人將停止你們兩個之間的所有通信,包括有關新消息或新電話的通知。我如何知道我是否已被屏蔽?如果您不確定是否有人在他們的 iPhone 上阻止了您,請嘗試向他們發送消息。如果他們在幾分鐘內沒有回复,很可能他們已經阻止了你。“在 iphone 上阻止某人 - 它是如何工作的以及人們為什麼這樣做”,https://www.thespruceeats.com/how-to-使用-the-iphone-11s-new-feature-of-blocking,-36642701

在 iPhone 上阻止某人:它是如何工作的以及人們為什麼這樣做

當人們在 iPhone 上互相屏蔽時,通常是因為一個人不想讓另一個人再聯繫他們或看到他們的任何消息(或兩者)。可以在用戶的電話設置中為特定聯繫人關閉阻止;但是,一旦關閉它就無法在不完全重新打開這些設置的情況下重新激活(某些用戶可能不想這樣做)。在這裡,我們將概述阻止在 iPhone 上的工作原理,以及為什麼人們可能會選擇這種通信管理方法而不是當今智能手機上可用的其他方法。

阻止如何在 iPhone 上工作

當有人在 iPhone 上阻止另一個用戶時——無論該用戶是否知道它已經發生——該個人將不再能夠通過消息或電話聯繫該人(除非在設置中特別允許)。此外,雙方之間發送的任何新消息都將自動直接發送到垃圾箱而不是被傳遞(儘管舊消息在手動刪除之前仍然在對話中可見)。這意味著除非任何一方明確決定相互解除封鎖——這通常只有在雙方都願意並且彼此足夠開放的情況下才會發生——除非由於“垃圾郵件”狀態而偶爾發生的意外互動,否則兩人之間的任何互動都將完全停止例如,當一方發送某些內容而另一方處於離線狀態時,對話線程中會出現更新...

當您在 iPhone 上屏蔽某人時,您的電話和短信會怎樣?

在您的 iPhone 上阻止某人會切斷您與該人之間的所有通信,包括電話、短信和電子郵件。您可以按照以下步驟取消阻止某人:1。打開 iPhone.2 上的設置應用程序。在“電話”下,點擊“已屏蔽”。 3.點擊您要取消阻止的人的姓名。4。點擊“取消阻止”。 5。如果系統提示您輸入密碼,請輸入密碼,然後點擊 OK.6。您與該人的通信將恢復正常。7。如果您想再次阻止該人,只需重複這些步驟並從被阻止的人列表中選擇他們的名字。“在 iphone 上阻止某人時會發生什麼”指南:1) 打開設置應用程序2) 在“電話”下點擊“已阻止” '3) 點擊您要取消阻止的人的姓名4) 點擊“取消阻止”5) 如果提示輸入密碼,請輸入密碼並點擊 OK6) 您與該人的通信恢復正常7) 如果您想再次阻止該人,請重複步驟 4-6 並從阻止列表中選擇他們的名字!如果有人在 iPhone 上阻止您或騷擾您,他們就侵犯了您的隱私權,除 Apple 的服務協議 (TOS) 條款外,該權利還受到州和聯邦法律的保護。在大多數情況下,如果這種行為持續存在或升級,Apple 可能會採取適當的法律行動,例如禁止訪問設備或帳戶。(來源:https://supportforums.apple。

您還能在 iPhone 上看到來自被阻止聯繫人的未接來電通知嗎?

在您的 iPhone 上阻止某人並不意味著您看不到來自他們聯繫人的通知。事實上,如果您在 iPhone 上屏蔽了某人,您仍然可以看到他們的所有通知,包括未接來電和信息。但是,您將無法回復其中任何一個。

在你的 iPhone 上阻止某人可以阻止他們在 iMessage 中看到你的在線狀態嗎?

在您的 iPhone 上阻止某人並不會阻止他們在 iMessage 中看到您的在線狀態,但會阻止他們向您發送消息。如果您想取消阻止某人,只需轉到他們的個人資料並點擊“取消阻止”按鈕。阻止某人還會阻止他們在他們的聯繫人列表中看到您的照片或聯繫人。

如果您在 iPhone 上屏蔽某人,他們仍然可以為您留下語音郵件嗎?

是的,他們仍然可以為您留下語音郵件。在您的 iPhone 上阻止某人不會將他們從您的聯繫人列表中刪除或阻止他們查看您的消息。但是,它會阻止他們給您打電話或發短信。如果您在 iPhone 上取消阻止某人,他們能否再次給您打電話或發短信?是的,如果您在 iPhone 上取消阻止某人,他們將能夠再次給您打電話和發短信。在您的 iPhone 上阻止某人不會將他們從您的聯繫人列表中刪除或阻止他們查看您的消息。

有什麼方法可以判斷是否有人在他們的 iPhone 上屏蔽了你?

在 iPhone 上阻止某人是一種控制誰可以向您發送消息和聯繫人的方法。如果您阻止某人,他們將無法看到您的聯繫人列表或消息歷史記錄。您可以通過轉到他們的個人資料並點擊其姓名旁邊的“阻止”按鈕來取消阻止某人。

一旦你在你的 iPhone 上屏蔽了一個聯繫人,他們會不會被解鎖?

是的,如果您改變主意並決定不再阻止該聯繫人,他們可以解除阻止。為此,請轉到他們的個人資料頁面(在 App Store 或 Google Play 上),點擊左上角的三行,然後選擇“取消阻止”。如果您已阻止某人但仍想與他們交流,有幾個選項可用。您可以通過 Messages 向他們發送消息或通過電子郵件發送給他們。如果您使用的是 Gmail,您還可以將他們添加為聯繫人中的聯繫人,然後從那裡發送消息。或者,如果您不想直接與他們交流,您可以在 Facebook 或 Twitter 上取消他們的好友關係。這將從您的時間線中刪除他們的所有帖子和您帳戶中的推文,但如果他們關注您,他們仍然可以看到您的帖子和推文。如果由於某種原因他們仍然無法查看您的個人資料或消息完成這些步驟後,請通過 [email protected] 與我們聯繫。我們很樂意幫助解決任何可能阻止他們與您互動的問題。”

當某人在 iPhone 上阻止另一個人時,這意味著該人不再被允許訪問該人的聯繫人列表或消息。阻止某人並不會阻止該人看到被阻止的個人發布的任何帖子或推文;它只是阻止了這兩個人之間的直接交流。如果有人想與被屏蔽的人交流,他們有多種選擇:通過消息應用程序發送消息;電子郵件;將被阻止的個人添加為另一個應用程序(例如聯繫人)中的聯繫人;在 Facebook 或 Twitter 上取消好友關係;或通過 Apple 的客戶服務部門尋求幫助。

在你的 iPhone 上屏蔽某人的號碼會有什麼後果?

在您的 iPhone 上阻止某人是一種控制誰可以與您聯繫並且不會發送來自他們的消息的方法。阻止某人還會阻止他們看到您的聯繫人或消息。如果您阻止某人並且他們向您發送消息,該消息將被自動刪除。如果您想取消阻止某人,請轉到他們的個人資料並點擊其姓名旁邊的“阻止”。如果您想取消阻止所有聯繫人,請進入設置> 聯繫人> 阻止列表,然後點擊“全部取消阻止”。如果您阻止某人並且他們向您發送消息,則該消息將被自動刪除。但是,如果此人之前已阻止您,則該消息仍會出現在您的“消息”應用中,但不會發送。阻止某人的後果取決於該阻止的時間:如果該阻止被放入在犯罪發生後 24 小時內放置,則此人將被永久屏蔽,除非他們先與我們聯繫。- 如果屏蔽是在 24 小時以上但不到 7 天前放置的,那麼我們可能會根據因素考慮取消屏蔽例如他們是否就他們的行為與我們聯繫過。- 如果封鎖是在 7 天前設置的,那麼無論如何我們都無法解除封鎖。- 除了明確給出的人之外,該人的電話號碼對所有人都是隱藏的任何一方的訪問 - 在阻止之前發送的任何消息(即使這些消息在收到後被刪除)仍然可見 - 該人的電話號碼仍然列為他們擁有的任何設備上的可用聯繫人 - 人知道他們的電話號碼的人即使被阻止仍然可以給他們打電話/發短信/發消息阻止某人的後果取決於阻止的時間有多長:- 如果距離他們上次進攻不到 24 小時(或者如果自他們上次與我們溝通以來沒有發生過違規行為),那麼我們將考慮立即解除對他們的阻止。- 如果自他們上次違規以來已超過 24 小時但不到 7 天(或者如果沒有自從他們上次與我們聯繫以來的違規行為),那麼我們可能會考慮取消阻止他們,具體取決於他們是否就他們的行為與我們聯繫過。- 如果自他們上次違規以來已經超過 7 天(或者如果沒有自從他們上次與我們通信以來的罪行),那麼我們無論如何都無法解除對他們的阻止。- 他們的電話號碼對所有人都保持隱藏,除了任何一方明確允許訪問的人- 在禁令之前發送的任何消息(即使那些消息e 收到後刪除)仍然可見 - 此人的電話號碼仍列為他們擁有的任何設備上的可用聯繫人 - 知道他/她電話號碼的人仍然可以打電話/發短信/給他或她發消息,即使他或她她被阻止阻止某人意味著阻止他們與您聯繫或向您發送消息。存在三種不同類型的塊:永久阻止終生通信;在一段時間內阻止通信的臨時塊;和僅阻止特定人員之間通信的塊。永久塊意味著一旦用戶因違反我們的服務條款而永久禁止其帳戶-通常是因為他或她一再違反我們的條款-他或她將無法再次與 Facebook 通信。

我不小心在我的 iPhone 上阻止了某人的號碼 - 我該如何解決這個問題??13.)如何阻止?

在 iPhone 上阻止某人很容易。只需轉到您的聯繫人列表,選擇您要阻止的人,然後點擊右下角的“阻止”。

最簡單的方法是聯繫 Apple 支持,因為即使 iPhone 已損壞無法修復2,他們也可能能夠恢復已刪除的數據

iOS 本身目前沒有可用的方法2

目前沒有直接可用的方法2

這可能是因為任何一方尚未相互發送消息2

  1. )如果您不小心屏蔽了某人,有幾種方法可以取消屏蔽:轉到他們的聯繫人頁面並點擊右上角的“取消屏蔽”從任何使用通訊錄(郵件、信息、Safari)的應用程序,打開此人的個人資料並點擊左下角的“阻止”在 iPhone 4 或更高版本上,轉到“設置”>“通用”>“限制”>“阻止的號碼”,然後取消選中要取消阻止的號碼旁邊的框。)如果一切都失敗了,您可以隨時聯繫 Apple 支持幫助。他們可以幫助您重置密碼或代表您取消阻止某人。)還有其他方法可以保護自己免受意外阻止嗎?是的 - 在撥打電話或發送信息時使用 Siri,這樣她就不會意外屏蔽他人!) 如何阻止 Siri 屏蔽他人?要禁用 Siri 在撥打電話或發送消息時自動阻止他人的功能:打開設置選擇“Siri”下的“常規”,關閉“阻止未列出的號碼”。)我可以阻止其他人看到我被阻止的號碼嗎?是的 - 在 iPhone 4 或更高版本的限制下,您可以對除您自己以外的所有人隱藏被屏蔽的號碼。要做到這一點:打開設置選擇常規在“聯繫人和照片”下,關閉聯繫人時從地址簿顯示。如果號碼被其他用戶阻止,我可以取消阻止嗎?是 - 如果有人已經代表您阻止了某個號碼,您仍然可以按照以下步驟取消阻止它:打開設置:選擇常規:在“阻止的號碼”下,取消選中您要取消阻止的號碼旁邊的框:點擊“保存')如果我從 iPhone 中刪除聯繫人會怎樣?已刪除的聯繫人從您的手機中完全消失 - 它們沒有在任何地方備份,因此請確保在點擊刪除之前刪除它們!2) 兩個人在 Facebook 上的好友是否有可能因為重複條目而導致他們的 iPhone 撞到對方的聯繫人列表中?No2):如何在不先將他們添加為 Facebook 好友的情況下添加新聯繫人?您不需要 Facebook - 只需打開 iOS 的聯繫人應用程序並輸入他們的全名(包括中間名首字母/姓氏)。2):我可以將我的聯繫人從另一個電子郵件地址導入我的 iPhone 的聯繫人應用程序嗎?是的 - 只需打開 iOS 的郵件應用程序並將所有聯繫人拖放到它的窗口中。2):如果我嘗試導入我的聯繫人,而他們仍在與 iCloud 同步,會發生什麼情況?iOS 會詢問您是否要讓這些聯繫人與 iCloud 保持同步;如果您希望立即添加它們,請選擇是,否則它們將在完成同步後添加 2):如果我的 iPhone 崩潰並且我的某些聯繫人在此過程中丟失,我如何將它們恢復到我的手機上?"
  2. ). 即使我們不再是朋友,任何人都可以看到他們的哪些朋友在 iphone 上阻止了我嗎?“No2)。我如何將自己從 iphone 中刪除?”
  3. ).我如何查看所有其他人在 iphone 中的阻止列表?"
  4. ),當我和一個還沒有給我發過消息的人成為朋友時,為什麼我不能通過 facebook messenger 發送消息?"